08.04.2015 10:09

1 513 
1
MBKFD: Коллекция #theo осень-зима 2015/16

Еще один дебют на большом подиуме Mercedes-Benz Kiev Fashion Days — показ осенне-зимней коллекции #theo, бренда основанного стилистом, шоуменом, а теперь и дизайнером Тео Деканом.

По словам последнего, наряды были навеяны его общими впечатлениями, настроениями, взглядами на мир, поэтому и получились яркими и провокационными, созвучными его личному характеру. В коллекции преоладали модели удлиненных силуэтов, выполненные из инновационных материалов с блестящим эффектом:  изысканные пальто в пол, женственные брюки-клеш с завышенной талией, длинные вечерние платья прямого силуэта… “Все очень по-европейски, в духе таких брендов как Celine, Stella McCartney, Dior”, — заметил фотограф французского L’Officiel Набиль Кенум. “Коллекции #theo не была похожа ни на одну из тех, что мы уже видели на Неделе моды. Она совершенно уникальная в некотором смысле. Наряды очень элегантны, потрясающе выполнена отделка. В коллекциями подчас чувствуется некий нью-йоркский флер.

MBKFD: Коллекция #theo осень-зима 2015/16

ФОТО: fw-daily.com

Но что самое потрясающее, так это работа с цветом: несколько ярких оттенков, удачно замиксованных с нейтральными цветами. Потрясающие формы, хорошая проработка деталей, мне также понравились пропорции, особенно сзади, где прослеживались длинные прямые линии. Коллекция довольно сильная. Интересно было бы посмотреть, что Тео предложит в следующем сезоне”, – прокомментировал  креативный директор London College of Fashion Тони Гленвиль.

Источник: fw-daily.com

Теги: MBKFD, осень 2015, осень-зима 2015-2016, #theo

  • ооооо - 04/08/2015, 17:43

    Марсиянки прибыли на землю

Добавить комментарий