07.09.2012 13:11

1 545 
0
Неделя моды в Нью-Йорке: показ BCBG Max Azria

В первый день официального открытия Недели моды в Нью-Йорке свою коллекцию весна-лето 2013 представил бренд BCBG Max Azria. Коллекция навеяна мыслями о скрытой сексуальности, которая, не смотря на скромную длину и фасон моделей, выражается в обильном использовании элементов из кожаных ремней и кружевных вставок.

Платья BCBG Max Azria выполнены в стиле спорт-шик со сложным кроем и несколькими слоями разных по фактуре материалов. «Я не считаю, что нужно оголять части тела, чтобы выглядеть сексуально», - рассказала Любовь Азрия. Все соблазнительные части тела дизайнер прикрыла кружевными элементами и подчеркнула кожаными и тканевыми полосками.

«Когда вы снимите все ремни, вы получите совершенно другую коллекцию», - рассказала о своей идее Любовь. И действительно, без кожаных элементов блузы и платья превращаются в романтичные модели для свиданий и даже для офиса.

В будущем сезоне в BCBG Max Azria отказались от ярких насыщенных оттенков, используя приглушенные оттенки талька, белого, кремового, черного, серого и кораллового.

Напомним, бренд BCBG Max Azria был придуман женой дизайнера Макса Азрия – Любовью.  Аббревиатура BCBG означает bon chic bon genre - бон шик бон жанр, что в переводе со сленга звучит, как одобрительное комильфо.

 

Автор: Alina Elovenkova

Фото: style.com

Добавить комментарий