28.02.2012 13:02

21 807 
0
Неделя моды в Милане: показы от Роберто Кавалли
Just Cavalli

На Неделе моды в Милане Роберто Кавалли представил сразу две коллекции сезона осень-зима 12/13: первую линию Roberto Cavalli и молодежную - Just Cavalli.

Обе линии объединяют фирменный стиль и любовь Кавалли к звериным принтам, коже, мехам и ярким деталям. Молодежная линия Just Cavalli получилась, как обычно попроще, воздушнее и светлее: стильные образы на каждый день и на выход в свет. А вот первая линия Roberto Cavalli вызвала неописуемый восторг у поклонниц вечерних нарядов и роскошных образов: в разнообразных фактурах и многослойности соединились женственность, легкомысленность, шик и строгость викторианской эпохи, а также элементы стиля сафари.

Сам дизайнер рассказал, что, работая над коллекцией, стремился создать рай на земле, Эдем женственности, населенный фантазийными персонажами, таинственными и чувственными.

Глядя на детали образов, и вправду создается ощущение райского сада: меха, кожа питона, пайетки-чешуя и перья.  Но главным «украшением» этого сада стала экзотическая «черная пантера» Наоми Кэмпбелл, которая закрывала показ своим выходом в длинном мерцающем платье с глубоким декольте.

Автор: Alina Elovenkova

Фото: Getty

Добавить комментарий