14.02.2012 15:16

10 755 
0
Неделя моды в Нью-Йорке: L.A.M.B. от Гвен Стефани

В перерывах между работой над новым альбом с группой «No Doubt», Гвен Стефани также успела разработать и показать коллекцию собственного бренда одежды и аксессуаров L.A.M.B. на Неделе моды в Нью-Йорке.

Коллекция посвященная моде Нью-Йорка 1960-х годов, воплотила в себе сочетание стиля того времени и модных современных тенденций: «Я начала с оригинального стиля женских рок-икон, девушек с пышными формами, обтянутыми тоненькими свитерками и узкими юбками-карандаш, и модными образами ранних 1960-х. Те девушки стояли у истоков, и они всегда будут актуальны. К этим образам я добавила то, что всегда любила: мелкую клетку, смешанные принты, сочетание черного и белого, яркие цвета. В этом сезоне я попыталась сделать одежду выделяющейся и удобной в носке», - рассказала Гвен.

Своих клиенток Стефани видит, как ярких, раскованных и стильных девушек: «Мой идеальный покупатель — девушка, которая любит моду и свой стиль. Это девушка, которая всегда остается уникальной и которая ни на кого не похожа. Ей нравится выделяться и она всегда рискует. Я думаю, что Рианна стала бы идеальным покупателем».

Автор: Alina Elovenkova

Фото: Getty

Добавить комментарий