24.01.2012 18:02

24 314 
0
Модный дом Chanel показал шоу в самолете

Креативный директор Модного дома Chanel, Карл Лагерфельд, решил не отступать от своих предшественников, которые уже показали свои коллекции на Неделе высокой моды в Париже и представил довольно скромный показ коллекции от кутюр.

Самым необычным в показе было помещение – гости поднимались на импровизированный борт самолета и рассаживались в модном салоне.

В первой половине шоу перед зрителями предстали модели в традиционных нарядах модного дома – в твидовых жакетах, платьях футлярах, широких брюках и с такими же известными «шанелевскими» деталями, как воротнички и свободные рукава.

Если бы не вторая часть показа – зрители бы покинули свои места задолго до его окончания. Когда на подиум стали выходить модели в вечерних нарядах, расшитых стразами, биссером и пайетками, с аппликациями и красивыми украшениями – многие восхищенно замерли.

Цветовая гамма коллекции также консервативная, как и крой вещей – черный, темно-синий, фиолетовый, сиреневый, серебристый и молочный. Если бы не такие детали как аппликации и вышивка, а также обилие красивых аксессуаров, линия вряд ли бы потянула на звание haute couture.

Автор: Alina Elovenkova
Фото: Getty
 

Добавить комментарий