21.10.2011 13:43

6 886 
1
Протеже Лагерфельда показал коллекцию в Киеве

Вчера, 20 октября, в рамках международной недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Kiev состоялся первый в Украине показ британского дизайнера, постоянного участника Лондонской недели моды Жана-Пьера Браганзы.

Эта коллекция под названием PRAXIS из женской линии Jean-Pierre Braganza вдохновлена поездкой в Корнуолл – графство на юго-западе Англии. «Женщины – это скульптуры природы, и это дар украшать их своей одеждой.  Платья ухаживают, а жакеты делают комплименты, при этом, не затмевая первоначальный образ. Эпоха арт-деко впечатляет. Тела женщин были освобождены, и декаданс был отпразднован», - говорит дизайнер об идее и подготовке коллекции.

Жан-Пьер Браганза – дизайнер, чьи вещи продаются в Нью-Йорке и Лондоне, Сингапуре и Флоренции, Шанхае, Сиднее; до того, как стать восходящей звездой в индустрии моды, работал с Роланом Мурэ, среди клиенток которого – знаменитые Камерон Диаз, Скарлетт Йохансон и Дэми Мур; активный участник лондонской недели моды известный многим как протеже Карла Лагерфельда.
 

Источник: Mercedes-Benz Fashion Week Kiev

Фото: Mercedes-Benz Fashion Week Kiev

  • Одижный Макс - 11/11/2011, 01:22

    У меня почти такое же как на 23 фотографии платье от V&V, силуэт точно такой же как думаете под него подойдут закрытые ботильоны, или только легкий вариант как здесь?

Добавить комментарий